#1 12-08-2017 16:35:12

hervedumoulinarc
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 11-08-2017
Messages: 6

Interface Polaris ?

Bonjour y a t'il un moyen d'installer l'interface polaris. Sinon est elle prévu par mise a jour dans le futur
..Merci

Hors ligne

 

#2 12-08-2017 16:51:11

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2643
Site web

Re: Interface Polaris ?

Bonjour,
le déploiement à commencé fin 2015..quel décodeur as-tu ?


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

En ligne

 

#3 12-08-2017 16:53:31

hervedumoulinarc
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 11-08-2017
Messages: 6

Re: Interface Polaris ?

J'ai le décodeur tv 4... WHD93

Hors ligne

 

#4 12-08-2017 17:02:30

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2643
Site web

Re: Interface Polaris ?

?? heu ben c'est deja polaris sur les TV4, moi j'ai eu mon TV4 avec il y a presque 1 an.


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

En ligne

 

#5 12-08-2017 17:48:38

hervedumoulinarc
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 11-08-2017
Messages: 6

Re: Interface Polaris ?

A quoi tu reconnais ton interface polaris. Je vais vérifier en rentrant chez moi. Désolé de te déranger mais tu a l'air de bien t'y connaître. Aussi Je cherche quelqu'un qui aurait réussi à brancher son décodeur tv 4 sur un moniteur display port 1.2... Voir mon post a moi d'hier également dans ce forum. Encore Merci

Hors ligne

 

#6 12-08-2017 18:12:25

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2643
Site web

Re: Interface Polaris ?

Je te retourne la question, à quoi vois tu que ton interface n'est pas Polaris ?

Mon interface et celle que j'ai depuis le début avec ma TV4, elle n'a jamais changé, et d'après ce que je vois sur internet, c'est bien Polaris.

ici par exemple je lis:

L’interface de la Livebox TV 4

On ne peut pas tester la Livebox TV 4 sans passer à côté de la nouvelle interface imaginée par Orange et dénommée Polaris. L’interface a totalement été revue par rapport aux anciennes Livebox et on trouve une interface flat avec des gros carrés pour chaque fonction

Dernière modification par shdf (12-08-2017 18:15:37)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

En ligne

 

#7 13-08-2017 14:12:05

hervedumoulinarc
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 11-08-2017
Messages: 6

Re: Interface Polaris ?

Oui effectivemment je me suis un peu emmêlé les pinceaux. Sinon pour ce qui concerne la deuxième partie du message as tu une idée pour le obtenir le signal sur mon écran. Merci d'avance.

Hors ligne

 

#8 14-08-2017 09:31:26

Gipeca
Modérateur
Lieu: Près de Dieppe, devant mon Mac
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21094
Site web

Re: Interface Polaris ?

Bonjour,

Pour la deuxième partie du message, j'ai regroupé les réponses dans la discussion que tu as créée pour cela.


https://i37.servimg.com/u/f37/18/84/50/99/14493410.gif     Livebox3   SG30_sip-fr-6.4.18.1    NRA: SNA76    Atténuation ADSL: 30dB    Synchro: 15,1 Mb/s

En ligne

 

#9 14-08-2017 20:56:21

Panda49
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 23-04-2011
Messages: 620

Re: Interface Polaris ?

Pourtant SHDF le sujet a déjà été abordé par des possesseur de livebox play TV3 qui ont sa:
http://www.forum-orange.com/viewtopic.php?id=75747
perso moi qui ai le WHD93 soit TV4 je n'ai pas cette interface TV qui ressemble en tout point à la vesion tv internet sur pc


http://www.univers-orange.com/signature/V4WY1JL1m_--k6msYDTfud5_PS0.png
Open Play 4G/H+ - Livebox 4 + WHD93 - Canal+/canalsat

Hors ligne

 

#10 14-08-2017 23:25:49

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2643
Site web

Re: Interface Polaris ?

Ben moi non plus je n'ai pas cette "interface", puisque j'ai "Polaris" big_smilebig_smile

voila ce que j'ai et qui s'appelle Polaris, si je ne me trompe pas:
http://www.ariase.com/fr/news/media/interface-polaris-orange.jpg

Voir ici:
https://lafibre.info/orange-les-news/sh … #msg318241

Dernière modification par shdf (14-08-2017 23:28:13)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

En ligne

 

#11 31-08-2017 20:28:14

Panda49
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 23-04-2011
Messages: 620

Re: Interface Polaris ?

@shdf
voici ce qui appui ce que je disais: http://www.forum-orange.com/viewtopic.p … 01#p767401

Dernière modification par Panda49 (31-08-2017 20:28:44)


http://www.univers-orange.com/signature/V4WY1JL1m_--k6msYDTfud5_PS0.png
Open Play 4G/H+ - Livebox 4 + WHD93 - Canal+/canalsat

Hors ligne

 

#12 01-09-2017 10:56:35

guirigui
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 21-08-2013
Messages: 1570

Re: Interface Polaris ?

Il me semble que l'interface entre le TV3 et le tV4 est forcément un peu différente.

Elle est débarrassée de certaines fonctions comme internet par exemple, qui, si je me souviens bien, étaient présentes avec la LB3... Non??

Donc, je vois pas où est le problème.. Sur ce point, il n'y a pas grand chose à ajouter sur le TV4..


LB4/TV4. Liaison vers TV4 par Liveplug Solo wifi.
22Mbts quand tout va bien sinon 15Mbts en VDSL sur 1400m

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB