#26 13-11-2017 20:41:09

jeannot431
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 26-09-2008
Messages: 1328

Re: Comment avoir directement un hot liner sans se faire filtrer ?

L’entreprise ne prévoit pas de fermeture de site, mais ne remplacera pas tous les départs à la retraite

ils vont pas jusqu'à la retraite dans un centre d'appel quand meme ou alors ils deviennent bargeots?


http://www.speedtest.net/result/5177243759.png
Livebox Jet sur ligne fixe + TV

Hors ligne

 

#27 13-11-2017 21:45:20

bigbernie
J'y suis, j'y reste !
Lieu: Nord
Date d'inscription: 21-04-2008
Messages: 564

Re: Comment avoir directement un hot liner sans se faire filtrer ?

Mais c'est le principe. Suppression de personnel
A propos, Orange a créé sa Banque. En ligne quasiment sans embauche. 70 personne en tout transférés. Tout en ligne avec des portables.  500 m € sont prévus sur 5 ans en espérant avant d'atteindre la rentabilité un peu avant.
D'ou vient l'argent ? Moins de techs, moins de tout humain, moins de standardistes et d'employés.  Tout automatise sans humains limites au maximum.
Je me chamaille de temps en temps avec un ami directeur d'hyper. Chaque fois qu'il limite les caissières. C'est le client qui doit attendre a la caisse, une caissière inoccupée et la direction tombe en syncope. Pour les multinationales l'humain c'est l'ennemi.  Mais aps ceux a 500 € ou a 100 aux Indes ou au Bangladesh.
Le 3900 c'est EXACTEMENT pareil. SFR c'est pire mais c'est comparer la peste et le choléra. Le premier poste économise est toujours dans le SAV. ca ne rapporte rien.
Je réagis ici lorsqu'on semble complaisant avec le verrouillage du 3900, qui a pour UNIQUE but de limiter au maximum les accès et donc les temps des techniciens, alors que j'aurais tendance a les appeler souvent pour leur donner du travail. Même au Maghreb. 
J'ai été gentil dans mes légères insultes ici. Défendre les limitations du SAV Orange c'est insulter les utilisateurs. Et ce forum n'est pas celui d'Orange. Le portail 3900 est a faire exploser mais les humains derrière tous compétents et très gentils.
J'en suis enchanté.

Saloperie de portail automatique. J'insulterai bien plus mais comme c'est une machine rien a faire. Sauf pouvoir gêner les responsables.

Bonne nuit.

Dernière modification par bigbernie (13-11-2017 21:50:26)

Hors ligne

 

#28 13-11-2017 22:14:27

Europa
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Européen - Partout en Europe
Date d'inscription: 15-10-2009
Messages: 3207

Re: Comment avoir directement un hot liner sans se faire filtrer ?

Bonsoir,

Stephane Richard dixit:
« On va réduire progressivement les effectifs dans les centres d'appels, je ne vous dis pas qu'on va fermer tel site ou tel site », a-t-il justifié. La baisse des appels de la part des abonnées s'explique notamment par le fait qu'une partie d'entre eux trouvent de l'assistance sur internet.

Merci le forum king

Monsieur Richard devrions nous nous attendre à une baisse des tarifs donc  confus

Dernière modification par Europa (13-11-2017 22:17:19)


LiveBox-Play VDSL2 : LB3 > FW SG30_sip-fr-6.4.18.1 - UHD90 - Distance du central : 01040m - Atténuation 15,6 dB

Hors ligne

 

#29 15-11-2017 08:29:48

jeannot431
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 26-09-2008
Messages: 1328

Re: Comment avoir directement un hot liner sans se faire filtrer ?

ou alors il va peut etre aider financierement les forums?


http://www.speedtest.net/result/5177243759.png
Livebox Jet sur ligne fixe + TV

Hors ligne

 

#30 15-11-2017 08:46:59

bigbernie
J'y suis, j'y reste !
Lieu: Nord
Date d'inscription: 21-04-2008
Messages: 564

Re: Comment avoir directement un hot liner sans se faire filtrer ?

Bonjour
Le forum Geckozone qui est le seul forum francophone entièrement dédié a Mozilla  mais n'a aucun lien  de subordination ou d'appartenance avec l’éditeur ne reçoit pas un centime.

C'est dans la nature de l'hyper capitalisme de ne jamais rien donner tant que le travail est fait gratis par des bénévoles.  Mr Richard ne va pas s'appauvrir  de cette façon.

A +

Hors ligne

 

#31 15-11-2017 21:02:05

indra45
Je trouve plus la sortie
Lieu: 77 à coté des Grandes Oreilles
Date d'inscription: 12-08-2008
Messages: 1434

Re: Comment avoir directement un hot liner sans se faire filtrer ?

@jeannot431

ou alors il va peut être aider financièrement les forums?

tu es sur de toi???? faut pas rêver quand même..
il est en train de se constituer son bas de laine ou son matelas de billets  king

il ne peut pas se disperser big_smile


http://www.speedtest.net/result/5432887246.png

Hors ligne

 

#32 15-11-2017 21:22:31

Gipeca
Modérateur
Lieu: Près de Dieppe, devant mon Mac
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21271
Site web

Re: Comment avoir directement un hot liner sans se faire filtrer ?

Bonsoir,

Aider les forums ?  euh
Quand on voit la désertion des web conseillers du FONO depuis plus d'un an...   down
Et ce sans explication...  evil


https://i37.servimg.com/u/f37/18/84/50/99/14493410.gif     Livebox2   SG20_sip-fr-5.2.20.1    NRA: SNA76    Atténuation ADSL: 30dB    Synchro: 16,5 Mb/s

Hors ligne

 

#33 15-11-2017 21:56:32

Europa
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Européen - Partout en Europe
Date d'inscription: 15-10-2009
Messages: 3207

Re: Comment avoir directement un hot liner sans se faire filtrer ?

Bonsoir,

D’après les déclarations de monsieur S. Richard …par le fait qu'une partie d'entre eux trouvent de l'assistance sur internet.

Le forum est un créateur de chômeurs  confus euh


LiveBox-Play VDSL2 : LB3 > FW SG30_sip-fr-6.4.18.1 - UHD90 - Distance du central : 01040m - Atténuation 15,6 dB

Hors ligne

 

#34 15-11-2017 21:57:20

Markco
J'y suis, j'y reste !
Lieu: ~ de Dax (40)
Date d'inscription: 25-01-2008
Messages: 618

Re: Comment avoir directement un hot liner sans se faire filtrer ?

Au train ou vont les choses, j'exagère peut être, quoi que. Mais on devra bientôt dépanner nous-mêmes notre connexion. Les serveurs vocaux c'est la plaît, car faut se les fader coûte que coûte pour ensuite caresser l'espoir d'avoir un humain. Ça devient du grand n'importe.

Quant aux réponses du style pourquoi appeler la hotline si t'es pas en panne. Et bien on peut avoir besoin de la hotline pour un simple conseil ou renseignement technique, qui n'est pas donné dans les FAQ du site d'Orange. Mais ça, faut voir un peu plus loin que le bout de son nez pour le comprendre.


Linux Mint : 18.3 - Kernel : 4.13.0-19 /-/ Lb 4 - Fw: 3.2.18

Hors ligne

 

#35 15-11-2017 22:14:49

bigbernie
J'y suis, j'y reste !
Lieu: Nord
Date d'inscription: 21-04-2008
Messages: 564

Re: Comment avoir directement un hot liner sans se faire filtrer ?

Bravo.
C'est exactement ce que je pense...et ce que je dis...depuis toujours.
Le forum ici est impeccable, les helpers d'Orange, lorsqu'on peut les joindre, Maroc et Tunisie le sont aussi. Gentils et efficaces.
Mais c'est le portier automatique qui a été créé pour limiter les appels donc ne pas devoir embaucher.
Il m'est arrive d'appeler le SAV parce que ma connexion passait de  6 mb a 3. Je savais qu'en rebootant la Box ça repartirait. Mais je faisais travailler les techs en discutant du temps a Marrakech ou du niveau d’études d'une conseillère tunisienne.
Les techs inoccupés  c'est leur peau qu'ils jouent. Et papoter c'est aussi du temps de travail.
Re bravo encore a Markco.
Politiquement et sociétalement: appelez la hot line lorsque vous n’êtes pas en panne.  Mais avec une petite question a poser.
Vous sauverez des emplois. Enfin...vous reculerez la date de l'éjection.
N’écoutez pas les recommandations d'obéir au système mis en place par Orange.

Et ne passez pas sur la Banque Orange. Faite pour travailler sans embauches et tout automatique.

Bonne nuit

Dernière modification par bigbernie (15-11-2017 22:17:08)

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB