#1 28-11-2017 06:49:36

Vlion
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-11-2017
Messages: 3

LiveBox Sagem & fibre

Bonjour,

Je suis nouveau sur ce forum.
Etant un futur client (mi-décembre) je me demandais si je pouvais utiliser une vieille livebox Sagem qu'un voisin m'a donné pour être raccordé à ma future fibre.
Si oui, faut-il trouver un boîtier adaptateur, à moins qu'il puisse être fourni par le technicien installateur ? ...

D'avance, merci de vos réponses.

Hors ligne

 

#2 28-11-2017 09:59:19

Gipeca
Modérateur
Lieu: Près de Dieppe, devant mon Mac
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21271
Site web

Re: LiveBox Sagem & fibre

Bonjour,

De quel modèle de Livebox s'agit-il ? Sagem 1.1 ou Sagem 1.0 ou Mini ou Livebox2 ?

Tu parles de fibre.
Ce n'est qu'à partir de la Livebox2 que le raccordement en fibre est possible.


https://i37.servimg.com/u/f37/18/84/50/99/14493410.gif     Livebox2   SG20_sip-fr-5.2.20.1    NRA: SNA76    Atténuation ADSL: 30dB    Synchro: 16,5 Mb/s

Hors ligne

 

#3 28-11-2017 17:39:31

Vlion
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-11-2017
Messages: 3

Re: LiveBox Sagem & fibre

il y a marqué mini Sagem. Même avec un boitier additionnel, on ne peut pas exploiter la fibre ?
+ exactement avec 1 prise rouge et une prise jaune ethernet.

Dernière modification par Vlion (28-11-2017 17:41:06)

Hors ligne

 

#4 28-11-2017 18:46:34

Indigo
Modératrice
Lieu: une île entre le ciel et l'eau
Date d'inscription: 04-07-2009
Messages: 14374

Re: LiveBox Sagem & fibre

Bonjour,
matériel obsolète, même sur une connexion ADSL

Hors ligne

 

#5 29-11-2017 06:20:01

Vlion
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-11-2017
Messages: 3

Re: LiveBox Sagem & fibre

Merci de votre réponse. big_smile

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB