#1 05-12-2017 09:56:07

totopic
Je viens d'arriver !
Lieu: Mérignac
Date d'inscription: 05-12-2017
Messages: 3

Télécommande infrarouge

Bonjour,
Quelqu'un aurait-il déjà rencontré le problème d'association d'une télécommande pour ampli RX-A3060 avec le décodeur TV4 ?
Le seul code existant pour Sagem-cable (3101) ne fonctionnant pas...
Merci d'avance.

Dernière modification par totopic (05-12-2017 09:57:45)

Hors ligne

 

#2 05-12-2017 10:16:53

Gipeca
Modérateur
Lieu: Près de Dieppe, devant mon Mac
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21271
Site web

Re: Télécommande infrarouge

Bonjour,

Puisque tu parles de décodeur TV4, je transfère le poste dans la bonne rubrique (post initialement posté dans Livebox 4)

Est-ce que cette discussion peut t'aider ?


https://i37.servimg.com/u/f37/18/84/50/99/14493410.gif     Livebox2   SG20_sip-fr-5.2.20.1    NRA: SNA76    Atténuation ADSL: 30dB    Synchro: 16,5 Mb/s

Hors ligne

 

#3 05-12-2017 12:08:40

totopic
Je viens d'arriver !
Lieu: Mérignac
Date d'inscription: 05-12-2017
Messages: 3

Re: Télécommande infrarouge

[Modération: Inutile de citer le post précédent. Merci de relire les règles.]

Merci au Modo pour le reroutage de mon message... (un peu confus de n'avoir pas posté dans la bonne rubrique, désolé)

Non, le lien fourni ne m'aide pas plus, car il traite essentiellement des Logitech Harmony.

En ce qui me concerne, c'est pour utiliser la télécommande programmable de mon ampli Yamaha RX-A3060 que se pose ce problème de code.

Hors ligne

 

#4 05-12-2017 13:39:11

Gipeca
Modérateur
Lieu: Près de Dieppe, devant mon Mac
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21271
Site web

Re: Télécommande infrarouge

Dans la notice, outre le code 3101 il y a aussi pour SAGEM les codes 4023 et 4052.
Les as-tu essayés ?

Sinon essayer, dans l'ordre, tous les codes de :
- Sagem
- Thomson
- Noos
- NEC


https://i37.servimg.com/u/f37/18/84/50/99/14493410.gif     Livebox2   SG20_sip-fr-5.2.20.1    NRA: SNA76    Atténuation ADSL: 30dB    Synchro: 16,5 Mb/s

Hors ligne

 

#5 05-12-2017 14:53:01

totopic
Je viens d'arriver !
Lieu: Mérignac
Date d'inscription: 05-12-2017
Messages: 3

Re: Télécommande infrarouge

[Modération: Inutile de citer le post précédent. Merci de relire les règles.]

Merci de nouveau.

Après avoir suivi tes recommandations, toujours rien de probent. Ça ne fonctionne toujours pas.

D'autres suggestions?

Merci d'avance.

Hors ligne

 

#6 06-12-2017 14:46:02

Gipeca
Modérateur
Lieu: Près de Dieppe, devant mon Mac
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21271
Site web

Re: Télécommande infrarouge

Non pas d'autres suggestions...

Demander au support constructeur ?


https://i37.servimg.com/u/f37/18/84/50/99/14493410.gif     Livebox2   SG20_sip-fr-5.2.20.1    NRA: SNA76    Atténuation ADSL: 30dB    Synchro: 16,5 Mb/s

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB