#1 06-12-2017 10:33:54

dams161
Membre
Date d'inscription: 13-10-2013
Messages: 86

demande de renseignement

bonjour

voila une petite question
comment est ce possible que mon NRA c'est rapproché de chez moi.
je m'explique je suis depuis plus de 10 ans a 5498 mètres du pdc38 et aujourd'hui bizarrement je ne suis qu'a 4498 mètres donc un débit supérieur.

merci de vos reponses


http://www.univers-orange.com/signature/A-4KfnC8JktYEMEqmEmXx6_LHwk.png

Hors ligne

 

#2 07-12-2017 10:11:52

lachose
On est bien ici
Lieu: les landes
Date d'inscription: 08-03-2010
Messages: 436

Re: demande de renseignement

bonjour


etes vous sur de ne pas habituer sur une colline , et qu il y a eu un glissement de terrain ?????


ok je sors


Lorsque le sage montre la lune , l idiot regarde le doigt ( confucius )

Hors ligne

 

#3 07-12-2017 14:26:13

dams161
Membre
Date d'inscription: 13-10-2013
Messages: 86

Re: demande de renseignement

ah oui c'est peut etre ca mais pourtant je suis en plaine lol


http://www.univers-orange.com/signature/A-4KfnC8JktYEMEqmEmXx6_LHwk.png

Hors ligne

 

#4 07-12-2017 14:39:35

gilloux29
J'y suis, j'y reste !
Lieu: finistere
Date d'inscription: 07-06-2010
Messages: 811

Re: demande de renseignement

Bonjour,
il peut y avoir plusieurs explications, la premiere la plus probable et une reactualisation des base de données ex france telecom sur de nouveaux calculs.
La deuxieme est peut etre un aiguillage different de votre ligne. Celle ci ne va pas directement du repartiteur principal vers votre habitation, mais passe par un ou deux sous repartiteur. Il est possible qu'apres des travaux de voirie ou un nouveau lotissement, qu'un sous repartiteur soit installé et votre ligne a etait reorienté, reduisant un peut sa logueur.


http://www.speedtest.net/result/5710916028.png

Hors ligne

 

#5 07-12-2017 14:43:04

dams161
Membre
Date d'inscription: 13-10-2013
Messages: 86

Re: demande de renseignement

alors pour un peu plus d'explication un NRA a été installé mais pas en service avant fevrier mais bizarrement il me semble pas que la ligne passe par ailleurs.
par contre ils m'annoncent 46,xxx db au lieu des 57db pensez vous que la tv peu marché correctement sachant que la longueur total est en 6/10 et que la ligne est parfaitement stable depuis le passage de Gizmo (que je remercie )


http://www.univers-orange.com/signature/A-4KfnC8JktYEMEqmEmXx6_LHwk.png

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB