#26 20-10-2017 12:42:39

pierrot42
Je trouve plus la sortie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1442

Re: Installation internet maison ancienne

Salut,

perso chez moi je l'ai fais en agence, comme ça tu repart direct avec le matos (livebox, décodeur)


Livebox 4 (fw 3.4.12) et Décodeur TV4 (fw ??) Open Play 40Go et play 30Go
https://i60.servimg.com/u/f60/19/26/96/18/sans_t10.png

Hors ligne

 

#27 20-10-2017 20:10:44

indra45
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 77 à coté des Grandes Oreilles
Date d'inscription: 12-08-2008
Messages: 1530

Re: Installation internet maison ancienne

bonsoir,

pour mon compte personnel, je suis comme Pierrot42, je vais toujours en Agence pour tout changement que ce soit d'abonnement ou de matériel
cela permet d'avoir  une personne devant soi, qui en principe, prend ses responsabilités , et cela se passe bien, et on peut contrôler si tous les accessoires sont bien dans les boites...

en tous les cas pour moi cela a toujours été le cas,

maintenant je suis dans un secteur où il y a encore une grosse agence Orange, avec 2 personnes très bien formées au SAV pas de jeuneaux....

désolée je ne fais pas de discriminations mais là ils ont leur carrière derrière eux, avec une bonne écoute des clients , et leur aide a toujours très bien fonctionné pour moi

CDT


http://www.speedtest.net/result/5432887246.png

Hors ligne

 

#28 24-10-2017 15:52:21

smart-is
Membre
Date d'inscription: 09-10-2017
Messages: 17

Re: Installation internet maison ancienne

Bon voila tout est commander, la box arrive cette semaine et activation de la ligne jeudi 02/11

Hors ligne

 

#29 03-11-2017 12:56:47

smart-is
Membre
Date d'inscription: 09-10-2017
Messages: 17

Re: Installation internet maison ancienne

bonjour,

un petit message pour vous dire que tout est bien en place et que tout fonctionne parfaitement.
J'ai effectuer la commande sur internet et tout s'est très bien dérouler, concernant l'activation qui était prévu le 02/11 je l'ai eu bien avant (27/10).

Concernant les débits j'ai effectuer un rapide test car pas encore d'ordinateur chez lui et il s'agit bien de l'adsl comme proposé lors de la souscription ( 17 mega en down et a peine 1 méga en up, largement suffisant pour son utilisation, à l'époque ou j'étais chez orange j'avais 8 méga en down et a peine 1 en up et ce n'était pas la catastrophe)

j'essaierais de faire l'étape 4 comme dit dans les précédents posts


voili voilou

Hors ligne

 

#30 04-12-2017 11:58:20

smart-is
Membre
Date d'inscription: 09-10-2017
Messages: 17

Re: Installation internet maison ancienne

bonjour,

Je repassse par ici afin de solliciter à nouveau votre aide :

J'aurais voulu installer un amplificateur de sonnerie de téléphone afin d'améliorer la puissance de la sonnerie, je cherche surtout quelque chose qui sonne vraiment fort.

Si qulqu'un a une idée de comment ça fonctionne et a des modéles à proposer je suis preneur.

merci

Hors ligne

 

#31 07-12-2017 17:46:41

smart-is
Membre
Date d'inscription: 09-10-2017
Messages: 17

Re: Installation internet maison ancienne

vous ne m'avez pas l'air emballer par ma question à ce que je vois big_smile
peu d'informations sur le sujet de ce que j'ai vu... Est-ce vraiment si compliqué à mettre en place ?

Hors ligne

 

#32 07-12-2017 18:05:06

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 2142

Re: Installation internet maison ancienne

Bonjour,

La question n'est pas très claire, je suppose que tu veux une sonnerie beaucoup plus forte sur ton téléphone fixe ?

https://www.yesss-fr.com/c1001901/secur … hp?c=38434

https://www.comax.ch/fr/signalwecker-wg … elais.html

Si pas assez fort, tu peux regarder ici
http://www.audin.fr/pdf/documentations/ … ocales.pdf

Hors ligne

 

#33 07-12-2017 18:14:46

smart-is
Membre
Date d'inscription: 09-10-2017
Messages: 17

Re: Installation internet maison ancienne

oui exactement je souhaite amplifier le volume de la sonnerie.

tes liens sont intéréssant mais de ce que j'en ai vu c'est bien plus compliquer que sa....

étant donné que j'ai une livebox avec la téléphonie branchée sur celle-ci il paraitrait que je ne puisse pas brancher ce genre de sonnerie analogique pour ligne classique france télécom car je n'ai plus que les câbles gris et blanc qui arrivent dans la prise pour l'ADSL.

De ce que j'ai compris, il faudrait que j'amplifie entre la sortie téléphonique de la box et le combiné téléphonique... et là peu d'informations à ce sujet... donc....

Hors ligne

 

#34 07-12-2017 18:15:36

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21358
Site web

Re: Installation internet maison ancienne

Bonsoir,

Un produit comme celui-ci peut convenir.
Il se branche à la sortie téléphone de la box et on raccorde le téléphone dessus.

Un autre modèle est proposé par Orange. Mais il ne se branche pas sur la ligne: c'est une sorte de micro à coller sur le téléphone.


Tu n'as pas l'air emballé pour répondre à ce qui est demandé post #24...  big_smile


https://i37.servimg.com/u/f37/18/84/50/99/14493410.gif     SOSH     Livebox2   SG20_sip-fr-5.2.20.1    NRA: SNA76    ADSL Attn.: 30dB    Synchro: 16 Mb/s

Hors ligne

 

#35 07-12-2017 18:23:29

smart-is
Membre
Date d'inscription: 09-10-2017
Messages: 17

Re: Installation internet maison ancienne

@gipeca :

j'ai entendu de tout et n'importe quoi concernant le Geemarc CL11 comme par exemple le fait que celui-ci n'etait pas capable d'amplifier étant donné qu'il n'y avait pas d'alimentation externe.donc je sais pas trop.

Pour le doro, c'est même pas la peine d'y penser car le haut parleur de la base du combiné et placé n'importe comment.

Pour le post 24 je le ferais quand j'aurais l'occasion de faire un saut chez lui confus

Dernière modification par smart-is (07-12-2017 18:24:15)

Hors ligne

 

#36 07-12-2017 18:26:37

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 2142

Re: Installation internet maison ancienne

smart-is a écrit:

il paraitrait que je ne puisse pas brancher ce genre de sonnerie analogique pour ligne classique france télécom car je n'ai plus que les câbles gris et blanc qui arrivent dans la prise pour l'ADSL.

Tu branches sur la sortie téléphone de la box, pas sur l'arrivée adsl.

Le modèle proposé par Gipeca devrait convenir, après si c'est pour entendre la sonnerie à coté d'un marteau pilon, faudra passer à la sirène de chantier:ki

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB