#1 28-12-2017 18:11:26

matomate14
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-12-2017
Messages: 4

problème pour les ports

bonjour

j'ai un problème sur le nat/pat quand je veux ouvrir mes ports en 27015 çà ne marche pas il  meus dit "assurez-vous de ne pas avoir filté ces ports dans le pare-feu" alors que mon par-feu et en faible et en 2016 çà marche

Dernière modification par matomate14 (28-12-2017 18:11:56)

Hors ligne

 

#2 28-12-2017 18:36:42

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40169
Site web

Re: problème pour les ports

Bonsoir.

Un cas typique est l'utilisation du port en cause par UPnP ...
Peux-tu désactiver UPnP sur ta LB2 et ré-essayer ?


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#3 29-12-2017 00:18:54

matomate14
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-12-2017
Messages: 4

Re: problème pour les ports

Non je ne peux pas maintenant mais le problème c'est que sa marcher la semaine dernière et j'ai rien modifier car toute les autres port marche juste celui la que sa marche pas

Dernière modification par matomate14 (29-12-2017 00:21:05)

Hors ligne

 

#4 29-12-2017 01:06:00

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40169
Site web

Re: problème pour les ports

La caractéristique fondamentale d'une panne, c'est que ça marchait avant smile
Tant que tu n'as pas désactivé UPnP, on risque de chercher pour rien ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#5 29-12-2017 01:10:54

matomate14
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-12-2017
Messages: 4

Re: problème pour les ports

Ok de toute façon je allé comme même essayé je vous renvoie un message si ses résolut

Hors ligne

 

#6 29-12-2017 03:10:26

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40169
Site web

Re: problème pour les ports

OK.

matomate14 a écrit:

Ok de toute façon je allé comme même essayé je vous renvoie un message si ses résolut

Utilise le français au lieu du "pitineg" avec nous (les membres du forum); si besoin relis et comprends les règles que tu as acceptées à ton inscription ...

De même, parle "son" langage à ta LiveBox, pas le tien !
Elle, elle ne fera aucun un effort pour te comprendre si tu ne parles pas son langage, ce sera OK ou (presque) rien smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#7 29-12-2017 12:07:08

matomate14
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-12-2017
Messages: 4

Re: problème pour les ports

Non même quand je désactive le UPnP sa ne marche pas

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB