Ils ont besoin de votre aide

#1 10-03-2018 15:47:19

sylams
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 10-03-2018
Messages: 2

Livebox et Tydom 1.0 Delta Dore

Bonjour,
Je suis possesseur d'une livebox et d'un équipement delta dore le Tydom 1.0. Je n'ai aucun soucis quand je suis en wifi local donc chez moi pour accéder au tydom mais quand je suis à l'extérieur cela m'est impossible. D'ailleurs le tydom le constate puisqu'il est orange fixe ce qui signifie qu'il est en consultation locale uniquement.
Quelqu'un a t'il une idée sur ce qu'il faut paramétrer et comment le paramétrer dans la livebox car j'imagine que le problème doit venir de là, une histoire de port quelconque ??

Merci de vos retours.

Hors ligne

 

#2 11-03-2018 22:19:10

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40169
Site web

Re: Livebox et Tydom 1.0 Delta Dore

Bonsoir.

La doc de cet appareil n'est pas très bavarde sur le mode d'accès /:
Je suppose que tu utilises l'application sur smartphone ...
Sais tu comment elle accède à l'appareil (HTTP, HTTPS, autre) ?


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#3 14-03-2018 15:03:55

sylams
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 10-03-2018
Messages: 2

Re: Livebox et Tydom 1.0 Delta Dore

Bonjour, merci de ton retour, mais c'est bon c'est revenu à la normal, c'était un soucis des serveurs delta dore et je n'étais pas le seul concerné loin de là.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB