#1 26-03-2018 17:36:35

red88
Membre
Lieu: Chaintrix bierges
Date d'inscription: 12-01-2011
Messages: 68
Site web

Offre Pro 8 méga max ??

Bonjour à tous,

Je viens de faire  installer une deuxième ligne ADSL pour le PRO à la maison.

Les tech ont donc changés le câble entre le poteau et la maison.

Ma première ligne ADSL chez Free est passé de 17 à une syncro à 19 juste en changeant le câble, parfait.

Ma livebox elle syncro à 10.

Après appel on me dis vous avez une offre 8M, vous êtes pas éligible au dessus.

Je suis très surpris, c'est le même câble du début à la fin.

Si je branche la Freebox sur la ligne Orange, elle chope un signal ADSL à 10M, j'en déduit donc fortement que je suis "bridé" par cette offre 8M

Une personne de chez Orange pourait-elle me dire si je suis vraiment condané à un débit max de 8M ou si on peux faire évoluer mon profil ?

Je rajouterais aussi que avant la ligne ADSL FREE, j'avais une ligne ADSL Orange avec une syncro à 15M ..

J'ai retrouver une photo de ma LB4 synchro.

https://imgur.com/a/eCV0l

Merci par avance pour votre retour.

Dernière modification par red88 (26-03-2018 22:06:26)


http://www.univers-orange.com/signature/kt4EbEeEJD5u_XuoyPxzuW0sWLs.png

Hors ligne

 

#2 23-04-2018 12:24:48

jerome40
Modérateur
Lieu: Saint Paul Lès Dax ( Landes )
Date d'inscription: 14-11-2008
Messages: 7436

Re: Offre Pro 8 méga max ??

Salut, ton contrat est dur 8MMax tout simplement. Il faut passer en 20MMax


http://www.univers-orange.com/signature/D8eYknqai8CS1fa3R13mIg-iWqY.png
Technicien xDSL, Numeris et Ftth avant tout :-)

Hors ligne

 

#3 23-04-2018 14:15:18

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 2169

Re: Offre Pro 8 méga max ??

Bonjour,

Je suis très surpris, c'est le même câble du début à la fin.

Pour en être sûr, il faudrait connaitre les longueurs et diamètres de tes deux lignes...

La preuve, dans ma signature, 3 lignes, 3 longueurs différentes

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB