#26 02-06-2018 12:29:47

titiwiz
On est bien ici
Date d'inscription: 19-03-2009
Messages: 100

Re: Site web bloqué par ma Livebox ?

Mon IP n'a pas changé alors ?  ok.

Tu me confirmes que c'est bien 90.116.XXXXXXXXX depuis le début du post?

Si c'est le cas, je verrai si je contacte ou pas l'admin du site en question..

Merci.

Dernière modification par titiwiz (02-06-2018 17:51:09)

Hors ligne

 

#27 03-06-2018 08:48:06

lachose
On est bien ici
Lieu: les landes
Date d'inscription: 08-03-2010
Messages: 467

Re: Site web bloqué par ma Livebox ?

bonjour

certains t ont parlé d une IP bloquée , tente avec un autre ordi pour voir , on ne sait jamais ...


@+


Lorsque le sage montre la lune , l idiot regarde le doigt ( confucius )

Hors ligne

 

#28 03-06-2018 11:47:29

sambapati
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 12-03-2015
Messages: 1310

Re: Site web bloqué par ma Livebox ?

Bonjour.

titiwiz a écrit:

...Mon IP n'a pas changé alors ?  ok....

Comme t’es visiblement sur la nouvelle infrastructure (IPoE+DHCP) ton adresse IP ne change pas ou presque (même si tu changes d’ordinateur) :

" …votre adresse IP est de type préférentielle  : elle ne change pas sauf si votre Livebox est éteinte durant sept jours consécutifs..."

Mais au même endroit je lis aussi que

" …Vous pouvez cependant changer manuellement votre adresse IP en redémarrant la Livebox à partir de son interface …"

Pour la LBPlay voir .

Donc à essayer, pour voir si ça marche vraiment.

Bonne journée.

Dernière modification par sambapati (03-06-2018 11:52:09)

Hors ligne

 

#29 03-06-2018 11:51:21

titiwiz
On est bien ici
Date d'inscription: 19-03-2009
Messages: 100

Re: Site web bloqué par ma Livebox ?

lachose a écrit:

bonjour

certains t ont parlé d une IP bloquée , tente avec un autre ordi pour voir , on ne sait jamais ...


@+

Comme précisé dans mon 1er message, j'ai essayé aussi avec mon pc portable, mais même souci.


@sambapati : je vais essayer de changer l'ip comme indiqué, merci.

Dernière modification par titiwiz (03-06-2018 11:51:34)

Hors ligne

 

#30 03-06-2018 16:03:00

titiwiz
On est bien ici
Date d'inscription: 19-03-2009
Messages: 100

Re: Site web bloqué par ma Livebox ?

@TOUS : cool !

J'ai changé l'adresse IP comme indiqué par indiqué par sambapati, et j'accède désormais au site.

J'avais déjà tenté de changer l'IP, en éteignant et rallumant la box via le bouton ON/OFF, mais apparemment il faut passer par la box directement.

Merci à tous en tout cas.

clin_oeil_2up

Hors ligne

 

#31 03-06-2018 23:17:00

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Site web bloqué par ma Livebox ?

Bonsoir.

Tu me confirmes que c'est bien 90.116.XXXXXXXXX depuis le début du post?

Tardivement, oui, je confirme smile
Même IP jusqu'au message #29 inclus ...

Je n'avais pas connaissance de cette subtilité du reboot par l'interface par rapport au reboot électrique, c'est bon à savoir.

lachose a écrit:

certains t ont parlé d une IP bloquée , tente avec un autre ordi pour voir , on ne sait jamais ...

L'adresse qui peut être bloquée est l'adresse Internet de la LiveBox, pas celle du PC sur le LAN, ça n'aurait donc rien changé.

Bien, l'essentiel est que ce soit résolu smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB