#26 12-08-2014 15:38:31

jb1
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 22-01-2008
Messages: 660

Re: Livebox Pro V3 et Caméra FOSCAM FI9821W

bonjour,
j'ai relu toute la discussion,
il n'est jamais fais référence au parefeu de la lb

en général sur le port 80 on laisse sortir et entrée
sur les autres ports même philosophie,
mais on autorise!
A+
JB1

Dernière modification par jb1 (12-08-2014 15:39:39)

Hors ligne

 

#27 12-08-2014 15:44:38

Morgane14
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 12-08-2014
Messages: 4

Re: Livebox Pro V3 et Caméra FOSCAM FI9821W

pour ma part je n'ai pas eu besoin de toucher au FW, il laisse bien passer les flux vidéo en réglage par defaut

Hors ligne

 

#28 12-08-2014 16:53:25

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Livebox Pro V3 et Caméra FOSCAM FI9821W

OK pour l'IP fixée au niveau camera, je ne pige pas le truc du bail ?? quel bail ?
Que l'IP soit dans ou hors plage dhcp ne change rien à moins que le serveur dhcp de la box soit un peu déficient ... et l'udp ne sert a rien bien sur .
La seule bonne nouvelle est que la translation de paquets fonctionne ?
Serait intéressant de comprendre pourquoi ?
A plus


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#29 12-08-2014 17:14:09

Morgane14
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 12-08-2014
Messages: 4

Re: Livebox Pro V3 et Caméra FOSCAM FI9821W

Je suis ok avec toi l'udp n'est pas indispensable, mais par expérience il est préférable voir indispensable parfois de faire une redirection en udp (c'est un protocole plus léger car pas de recompilation et de vérif des paquets)
Par contre attention, si tu as plusieurs caméras il faut configurer un port spécifique pour chaque camera (sur leur interface) et faire les redirection (udp/tcp j'insiste ;-) correspondant à l'adresse ip et au port de chaque caméra

Hors ligne

 

#30 30-09-2014 08:30:34

BeOpenBeSmart
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 30-09-2014
Messages: 1

Re: Livebox Pro V3 et Caméra FOSCAM FI9821W

Bonjour à tous

Je confirme que la LB pro V3 n'est pas appropriée pour la redirection de ports.
J'ai passé 2 jours à essayer toutes les config possibles. Rien n'y fait. Une seule redirection possible en http et que sur le port 80!
Pas possible de créer des règles personnalisées. J'ai enlevé la SIM qui serait à l'origine de tous les maux de cette version, reset factory, refait toute la config, toujours qu'un seul port…
Il ne sert à rien d'appeler le service technique, incompétent et vous stresse encore plus voire vous invite à exploser la LB à coups de masse. Changement en LB pro V2, config faite en 15 minutes pour 50 caméras et tout est OK. Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué??? Qui va payer mes TS??
Pour tester vos ports: canyouseeme.org

Hors ligne

 

#31 19-06-2019 19:36:23

Alex011
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 24-09-2018
Messages: 3

Re: Livebox Pro V3 et Caméra FOSCAM FI9821W

Pour la Foscam E1 c'est la même méthode ?

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB