#1 09-09-2019 23:39:02

louislabrocante
On est bien ici
Date d'inscription: 27-05-2008
Messages: 193

Changement de Livebox

Bonsoir
Cet après midi passage en Agence Orange pour changement de Box .
passage a la Livebox 4 , que dire par rapport a la 2 , plus puissante en Wifi c 'est clair et net , et en débit aussi avant j 'étais 1.2 maintenant 1.7 gigats c 'est mieux et bon a prendre .
Je trouve l 'interface très bien faites , + les voyants internet wifi et téléphone qui ce mettent en veille , reveille de ceux ci par un bref passage de la main  sur le dessus , perso je préfèrerais les voir allumés en permanence .
La çà ce gâte mon imprimante Canon MG 2900 ne marche plus je voudrais s 'avoir pour quelle raison elle n 'aie plus cocher dans périphériques et imprimante .
Si vous avez une solution je suis preneur
cdl Louis

Hors ligne

 

#2 10-09-2019 08:26:55

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 2216

Re: Changement de Livebox

Bonjour,

avant j 'étais 1.2 maintenant 1.7 gigats

Tu veux certainement dire Mb/s vu que tu es en adsl (ex LB2)

Si ton imprimante est en wifi, il faut changer la clé sur l'imprimante ou remettre dans la box ton ancienne clé wifi !

Mais vu le peu d'info que tu donnes, il est difficile de t'aider

Hors ligne

 

#3 10-09-2019 16:52:28

louislabrocante
On est bien ici
Date d'inscription: 27-05-2008
Messages: 193

Re: Changement de Livebox

Merci pour ta réponse AlfaZoulou
problème résolu j 'ai télécharger le logiciel pour mon imprimante sur le net qui elle était relier en cordon USB  ça fonctionne TOUR d 'ordinateur W10 .
Et pour le portable W10 de ma femme également téléchargement du logiciel pour la fonction imprimante WIFI fonctionne également .
Oui en ADSL et ex Livebox 2 .
cdl Louis
P.S pour la Livebox 4 est ce que c 'est possible de modifier  pour que les voyants reste allumés , perso je préfère comme çà .

Hors ligne

 

#4 10-09-2019 17:04:59

lucifer2
On est bien ici
Date d'inscription: 16-06-2015
Messages: 210

Re: Changement de Livebox

Bonjour

Ce ne sont pas de voyants sur la LB4 mais un écran comme sur la LB3 et on ne peut pas laisser allumé l'écran, il parait que ce n'est pas prévu pour.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB