#26 27-09-2019 12:13:11

louislabrocante
On est bien ici
Date d'inscription: 27-05-2008
Messages: 208

Re: Téléphone avec base compatible oui ou non avec un autres teléphone

Bonjour a tous

Notre problème est résolu ,nouveau téléphone Alcatel fonctionne  avec les  sonneries en duo ainsi que le répondeur qui ce    déclenche au bout de 7  sonneries .

Nous remercions toutes les personnes de ce forum qui nous aider

Cordialement Louis motarpeace

Hors ligne

 

#27 27-09-2019 22:45:29

YOTPE
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 04-11-2016
Messages: 568

Re: Téléphone avec base compatible oui ou non avec un autres teléphone

hello
   bien , ça se termine positivement .big_smile


Livebox Play- Vdsl2

Hors ligne

 

#28 28-09-2019 08:15:37

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 2237

Re: Téléphone avec base compatible oui ou non avec un autres teléphone

Bonjour,

Je ne dirai pas comme toi, je trouve que ça se termine plutôt en eau de boudin...

Deux pages pour dire que l'on change de téléphones, c'est hallucinant.

Ce qui me dérange le plus, c'est la non réponse sur les problèmes rencontrés.

Hors ligne

 

#29 01-10-2019 19:55:13

indra45
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 77 à coté des Grandes Oreilles
Date d'inscription: 12-08-2008
Messages: 1575

Re: Téléphone avec base compatible oui ou non avec un autres teléphone

bonsoir,

AlphaZoulou

son problème était tout à fait compréhensible

Louis a tout simplement voulu utiliser deux postes de téléphone différents ensemble pensant que cela aller marcher
et non

la preuve il a acheté un duo il l'a installé et tout fonctionne

donc il a donné la réponse à son problème (et pas en   eau de boudin)  king:ki

cordialement à tous


http://www.speedtest.net/result/5432887246.png

Hors ligne

 

#30 01-10-2019 20:14:52

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 2237

Re: Téléphone avec base compatible oui ou non avec un autres teléphone

hello Indra,

Et non, pas d'accord avec ton raccourci.
Le second téléphone fonctionnait en tant qu'appelant, mais ne sonnait pas.
Donc, pour émettre un appel, il faut bien être appairé avec une base, laquelle ?

Toutes les manips indiquées par @Indigo et par moi n'avaient pas d'autres buts que de comprendre.


Je persiste pour l'eau de boudin king

Dernière modification par AlphaZoulou (01-10-2019 20:15:59)

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB