#1 18-03-2020 10:57:26

vladimok
On est bien ici
Date d'inscription: 08-10-2008
Messages: 278

Besoin d'aide Livebox 4 + Decodeur TV 4

Bonjour,

Une nouvelle fois encore un problème de reception de chaine avec ce decodeur.

J'ai bien les menus de présentation mais impossible d'avoir une chaine.

J'ai déjà eu ce problème après différentes manipulations faites par téléphone et un changement de décodeur le problème est resté le même.

Puis par miracle, une mise à jour c'est produite et cela a refonctionné.

Ce problème est apparu il y a quelques mois.

Et puis de nouveau, même problème.

Comment résoudre ce problème ?
Peut-on forcer les mises à jour ?

Code erreur qui apparait L11-04, L11-08, L11-09

Je ne vais pas continuer a payer orange si leur decodeur tv ne fonctionnne pas !!!!!!!!

Merci pour votre aide

Hors ligne

 

#2 18-03-2020 11:06:48

pierrot42
Je trouve plus la sortie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1483

Re: Besoin d'aide Livebox 4 + Decodeur TV 4

Salut,

t'es en quoi? adsl, vdsl, fibre, niveau débit si donne quoi?

le décodeur à la livebox est relié comment ? câble, wifi


Livebox 5 et Décodeur TV5 Open Up 100Go fibre
https://i60.servimg.com/u/f60/19/26/96/18/test_l10.png

Hors ligne

 

#3 18-03-2020 11:13:40

vladimok
On est bien ici
Date d'inscription: 08-10-2008
Messages: 278

Re: Besoin d'aide Livebox 4 + Decodeur TV 4

Je suis en fibre, débit excellent, liaison Wifi entre la box et le decodeur.

Orange avait déjà fait le changement du décodeur, et même symptome.

Puis par miracle, une mise à jour c'est produite et tout est redevenu normal.

Et maintenant, même pas 1 an après cela recommence !!!!!!!

J'en es vraiment assez de perdre mon ton et mon argent en plus qu'en vous appelez orange il vous font faire des manipulation qui ne servent à rien.

Hors ligne

 

#4 18-03-2020 18:22:33

Patounet1
On est bien ici
Lieu: perdu au fin fond de l'Ariège.
Date d'inscription: 13-10-2012
Messages: 143

Re: Besoin d'aide Livebox 4 + Decodeur TV 4

Bonjour,
Si tu ne peux pas relier les deux box par un câble Ethernet, tu devrais essayer une liaison par CPL. Peut-être as-tu dans ton entourage quelqu’un qui pourrait te prêter deux prises. Une, reliée à la box Internet par câble, branchée sur une prise, l'autre sur une prise proche de la Box TV, et reliée par câble à cette box.

Il y a souvent des conflits entre les différentes Box WIFI qui nous entourent, surtout dans les immeubles, et le WIFI est perturbé. Je ne sais pas si sur les box Orange on peut changer le canal, mais je l'ai fait sur la box Free de ma sœur à Toulouse, et ça a résolu son problème de WIFI.

https://assistance.orange.fr/livebox-mo … 1395-21864

Dernière modification par Patounet1 (18-03-2020 18:28:16)


MacBookPro Rétina,LiveBox2,TV par satellite, Débit < à 2 Mb/s à la box. 4/10 sur 2719 mètres + 6/10 sur 2625 mètres, NRA : ILH09. La fibre attendue en 2020 au village.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB