#1 09-01-2021 18:59:50

badchris
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 04-08-2008
Messages: 6

Nom de l'appelant ne s'affiche plus

Bonjour à tous,
Depuis qq semaines, le nom de l'appelant ne s'affiche plus sur mon Sagem HD68. Attention, je ne parle pas de l'option payante mais du nom de l'appelant contenu dans le répertoire du téléphone (qui est donc enregistré dans la LB4). Seul le numéro apparait.
Avez-vous rencontré le même pb ?
Merci d'avance pour vos retours.

Hors ligne

 

#2 09-01-2021 20:38:26

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 2470

Re: Nom de l'appelant ne s'affiche plus

Bonjour,

Vérifie que ton répertoire est bien valide et contient bien les noms avec les numéros correspondants.

nom de l'appelant contenu dans le répertoire du téléphone (qui est donc enregistré dans la LB4)

Je ne suis pas sûr que le répertoire du téléphone soit celui de la LB

Hors ligne

 

#3 09-01-2021 23:31:47

badchris
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 04-08-2008
Messages: 6

Re: Nom de l'appelant ne s'affiche plus

Cela fonctionnait très bien avant. Je pense qu'une mise à jour de la LB a créé le souci. Sur les téléphones HD tu peux synchroniser le répertoire de ta LB avec ton téléphone.

Hors ligne

 

#4 10-01-2021 07:25:41

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 2470

Re: Nom de l'appelant ne s'affiche plus

Tu n'utilises pas la base du Sagem, mais bien la box ?
Et actuellement, il est synchronisé avec le répertoire de la box ?

Hors ligne

 

#5 10-01-2021 12:47:31

Moonia
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-12-2010
Messages: 1843

Re: Nom de l'appelant ne s'affiche plus

Bonjour,

en effet c'est un effet de bord de la MAJ, il faut attendre un correctif


Sauvez un arbre, mangez un castor!

Hors ligne

 

#6 16-01-2021 07:10:37

Warakurna
On est bien ici
Date d'inscription: 24-07-2011
Messages: 441

Re: Nom de l'appelant ne s'affiche plus

Bonjour à tous,

@badchris, j’ai exactement le même souci, un téléphone HD Allure raccordé directement à la base de la LB4 avec son répertoire pourtant bien rempli mais depuis la dernière MáJ le nom de l’appelant ne s’affiche plus. Je ne vois que le numéro apparaître.

A noter qu’il s’affiche bien une fois l’appel terminé dans la liste des appels reçus !

Espérons qu’un prochain correctif vienne réparer les (nombreux) bugs.


Livebox 4 SR40_sip-fr-4.01.12 / Open Up 70 Go (sans TV)
Débit ATM down / up ADSL 2+ : 9 Mbps / 1 Mbps

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB