• Forums
  •  » Logiciel
  •  »  Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

#526 15-01-2022 11:53:56

Markco
J'y suis, j'y reste !
Lieu: ~ de Dax (40)
Date d'inscription: 25-01-2008
Messages: 682

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

@shdf:

Bonjour,

Alors voila, grosse déconvenue au passage de la fibre avec la LB5 FW 4.34.0. Les résultats obtenus avec lbinfos 2.15 ont fondus comme neige au soleil par rapport à l'ADSL, comme tu peux le constater:

Code:

LiveboxInfos du 15/01/2022 - 11:50:56

Données OVH.COM
NRA                : 
Paires Disponibles : 
Paires Max         : 
Longueur Ligne     : m en mm

----------------------------------------

ReceiveBlocks        : 
TransmitBlocks       : 
CellDelin            : 
LinkRetrain          : 
InitErrors           : 
InitTimeouts         : 
LossOfFraming        : 
ErroredSecs          : 
SeverelyErroredSecs  : 
FECErrors            :  = moyenne de 0/minute
ATUCFECErrors        :  = moyenne de 0/minute
HECErrors            :  = moyenne de 0/minute
ATUCHECErrors        :  = moyenne de 0/minute
CRCErrors            :  = moyenne de 0/minute
ATUCCRCErrors        :  = moyenne de 0/minute

----------------------------------------

LastChangeTime       :  = 00h 00min 00sec
LastChange           :  | 2022/01/15 11:33:29 | 00j 00h 00min 00sec
LinkStatus           : 
UpstreamCurrRate     :  Kb/s
DownstreamCurrRate   :  Kb/s
UpstreamMaxRate      :  Kb/s
DownstreamMaxRate    :  Kb/s
UpstreamNoiseMargin  : 0 dB
DownstreamNoiseMargin: 0 dB
UpstreamAttenuation  : 0 dB
DownstreamAttenuation: 0 dB
UpstreamPower        : 0 dBm
DownstreamPower      : 0 dBm
DataPath             : 
InterleaveDepth      : 
ModulationType       : 
ModulationHint       : 
FirmwareVersion      : 
StandardUsed         : 
CurrentProfile       : 
UPBOKLE              : 
 
DONNEES LIGNE
DownstreamLineAttenuation   : 0 dB
UpstreamLineAttenuation     : 0 dB
ChannelEncapsulationType    : 
Line_ActualInterleavingDelay: 
Line_INPREPORT              : 
Line_ATN70                  : 
Line_ACTINP                 :  (Soit 0 symb. DMT)
Line_TRELLISds              : 
Line_TRELLISus              : 
Line_LATNpbds               : 
Line_LATNpbus               : 
Line_SATNpbds               : 
Line_SATNpbus               : 
Line_SNRMpbds               : 
Line_SNRMpbus               : 
Line_XTURVendor             :  = 
Line_XTUCVendor             :  = 
Line_CO_Manufacturer        : 
Line_FsmVectoring           : 
Line_VCE_MAC                : 
VLANID                      : 
VLANPriority                : 
 
DONNEES DHCP V4
dhcpstatus               : Bound
DHCPServer               : 80.10.247.176
LeaseTime                : 259200 = 72h 00min 00sec
LeaseTimeRemaining       : 253852 = 70h 30min 52sec
DSCPMark                 : 48
PriorityMark             : 6
CheckAuthentication      : True
AuthenticationInformation: dhcpliveboxfr250
ResetOnPhysDownTimeout   : 20
SentOption               : 60,61,77,90
ReqOption                : 1,3,6,15,28,51,58,59,90,119,120,125
 
DONNEES DHCP V6
dhcpstatus               : 
DUID                     : 
CheckAuthentication      : 
AuthenticationInfo       : 
ResetOnPhysDownTimeout   : 
SentOption               : -1
SentOption 15            : 
SentOption 16            : 
SentOption 17            : 
ReceivedOption           : -1

----------------------------------------

LinkType            : gpon
LinkState           : up
MACAddress          : 98:42:65:xx:xx:xx
Protocol            : dhcp
ConnectionState     : Bound
LastConnectionError : None
IPAddress           : 90.61.xxx.xxx
DNSServer 1         : 80.10.246.132
DNSServer 2         : 81.253.149.2
IPv6Address         : xxxx:xxxx:xxxx:xxxx
IPv6DelegatedPrefix : 
Vlan ID             : 832
MTU                 : 1500

----------------------------------------

Manufacturer     : Sagemcom
ManufacturerOUI  : 984265
ModelName        : SagemcomFast5656_OFR
ProductClass     : Livebox Fibre
SerialNumber     : DM210482XXXXXXX
HardwareVersion  : SG_LBF_1.2.1
SoftwareVersion  : SGFI-fr-4.34.0.1_10.5.0
HardwareVersion 2: 
SoftwareVersion 2: g0-f-fr
RescueVersion    : SGFI-fr-1.9.16.1_10.5.0
EnabledOptions   : 
SpecVersion      : 1.1
UpTime           : 263334
                 : 2022/01/12 10:24:35
                 : 3 Jour(s) 1h 8m 54s
Country          : fr
NumberOfReboots  : 3

Windows 10_64bits - 21H2 - Linux Mint : 19.3 - Kernel : 5.0.0-37_64bits /-/ Lb 5 - Fw: 4.54.0 (Sagemcom)

Hors ligne

 

#527 16-01-2022 10:19:38

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3364
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Salut @Markco
En fait ce sont toutes les données relatives a une connexion DSL qui disparaissent, c'est vrai que du coup ca fait un peu vide.

Par contre si je me souviens bien, tu étais sous linux il me semble ? tu n'avais pas de problème avec liveboxinfos ? un gars sur lafibre.info me dit que sous linux, avec wine, il a un message d'erreur qui lui indique que la livebox n'est pas joignable à l'ip indiquée. Donc je pense que la commande ping ne renvoie pas la meme chose sous windows et linux...n'étant plus chez Orange je ne peux pas debugger...

Dernière modification par shdf (16-01-2022 10:20:44)


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#528 16-01-2022 10:52:39

Markco
J'y suis, j'y reste !
Lieu: ~ de Dax (40)
Date d'inscription: 25-01-2008
Messages: 682

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Oui j'étais sous Linux Mint mais j'ai du repasser sous windows et effectivement lbinfos ne fonctionnait pas avec wine, c'est pour cette raison que Joeker avait sorti une version pour Linux.


Windows 10_64bits - 21H2 - Linux Mint : 19.3 - Kernel : 5.0.0-37_64bits /-/ Lb 5 - Fw: 4.54.0 (Sagemcom)

Hors ligne

 

#529 16-01-2022 11:01:20

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3364
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

ok merci pour le retour, j'avais un doute.


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#530 23-07-2022 17:34:24

harmattan
Membre
Lieu: Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription: 16-03-2008
Messages: 66

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bonjour à tous,

Je vais avoir la fibre(enfin) le 29 juillet, la version 2.0.15 est-t-elle fonctionnelle avec la LB6?


http://www.univers-orange.com/signature/kScO7U6ZSBZlYVuXGo26NUi0uxU.png
Livebox2 - SG20_h323-fr-4.37.3.2

Hors ligne

 

#531 25-07-2022 17:41:18

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3364
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Alors visiblement, d'après un autre membre, le programme ne trouve pas la LB6, et de mon côté je ne peux pas débuguer n'étant plus chez Orange. Quelqu'un va devoir reprendre le flambeau.
Avec la généralisation de la Fibre maintenant je pense que le projet va s'arreter là wink car si c'est pour afficher ce que l'interface affiche déjà, ca n'a plus trop d'interêt.

le dernier outil qui a été créé ici en dernière page : https://lafibre.info/remplacer-livebox/ … nglet-sfp/
permet aux fibrés qui veulent utiliser leur propre routeur de récupérer les infos nécessaires (les options DHCP).

Dernière modification par shdf (25-07-2022 17:45:47)


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#532 27-07-2022 18:18:36

Warakurna
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 24-07-2011
Messages: 575

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bonjour à tous,

@shdf, oui le logiciel communique avec la LB6 sans aucun problème, je n’ai juste pas réussi à copier les rares infos restituées car quand je clique sur le bouton, j’ai un message qui m’indique que la Livebox doit d’abord être connectée…

J’en profite pour te remercier d’avoir développé ton logiciel, il m’a énormément servi jusqu’à mon passage à la fibre. Une vraie pépite smile


       Livebox 6 SG60-fr-G01.R02.C02_20 / Open Max 140 Go 5G
https://nsm09.casimages.com/img/2022/08/26//22082605015717716517979883.png

Hors ligne

 

#533 25-08-2022 12:19:48

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3364
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bonjour,
FREENOM.COM le registrar gratuit que j'utilisais jusqu'à maintenant pour le nom de dommaine liveboxinfos.ga a décidé sans raison ni avertissement de s'accaparer mes domaines. ils l'avaient déjà fait auparavant avec liveboxinfos.tk et d'autres domaines que j'avais.
Pour récupérer mon domaine il me faut payer, meme si ca ne coute que 9€ environ je ne le ferais pas, vu leur manière de procéder.

Le site web, étant hébergé ailleurs, existe toujours mais n'est maintenant plus accessible.


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#534 25-08-2022 14:11:34

Markco
J'y suis, j'y reste !
Lieu: ~ de Dax (40)
Date d'inscription: 25-01-2008
Messages: 682

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Pas très cool comme démarche. J'ai un domaine chez eux, en esperant que ça tienne.


Windows 10_64bits - 21H2 - Linux Mint : 19.3 - Kernel : 5.0.0-37_64bits /-/ Lb 5 - Fw: 4.54.0 (Sagemcom)

Hors ligne

 

#535 25-08-2022 14:37:49

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 2835

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Hello shdf,

Tu es sûr que tu ne t'es pas fait hacker ?

Car ça redirige vers un site comment dire....  http://girlsandtheir.webcam/&_=1661430916561

Hors ligne

 

#536 25-08-2022 18:59:21

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3364
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

heuu non, moi j'ai un timeout sur https://www.liveboxinfos.ga/

A chaque fois c'est la même histoire. Le domaine est retiré de mon compte, c'est pas un probleme de renouvellement que j'aurai zapé, ou un hack.
Normalement les domaines sont gratuits s'ils ne sont pas attribués, mais parfois ils te les retirent et les mettent en domaines a vendre avec un tarif.

https://i.imgur.com/fYUGEPD.png

Quelques jours avant ils m'ont fait le meme coup sur un autre domaine, il est maintenant lui aussi a vendre.

ils m'ont fait le coup sur :
liveboxinfo.tk
puis liveboxinfos.tk
puis liveboxinfo.ga
et pour finir liveboxinfos.ga
ce sera donc la 4eme et dernière fois.

Au bout d'un an si personne n'achete le domaine, il redevient gratuit.

Dernière modification par shdf (25-08-2022 19:07:25)


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#537 25-08-2022 20:24:04

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 2835

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

La redirection c'est quand je clique sur le lien site web dans ton profil à gauche du post
Par contre si je tape le lien, j'ai aussi un timeout

Dernière modification par AlphaZoulou (25-08-2022 20:24:48)

Hors ligne

 

#538 25-08-2022 22:01:27

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3364
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

haa, c'est le forum qui n'accepte pas l'url avec https il me semble.


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#539 28-09-2022 11:59:13

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3364
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bonjour,
j'ai pu récupérer le domaine, ils l'ont remis en disponibilité gratuite, je me suis donc empressé de le récupérer.


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#540 28-09-2022 13:24:51

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 2835

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Hello shdf,

Bien joué, pourvu que ça dure

Hors ligne

 
  • Forums
  •  » Logiciel
  •  »  Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB