• Forums
  •  » Logiciel
  •  »  Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

#401 08-05-2017 17:26:43

YOTPE
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 04-11-2016
Messages: 731

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Hello

chez moi rien à faire, les versions test ne fonctionnent pas du tout, la version 2.0.0 reste bloquée sur le 1er onglet
curieux roll ça a bien fonctionné hier.......


Livebox 4- Vdsl2

Hors ligne

 

#402 08-05-2017 18:28:22

pierrot42
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1533

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

rien a faire hmm

par contre moi j'arrive a naviguer dans les onglets, vidéo > https://www.youtube.com/watch?v=Zstj40-O8CU
https://i58.servimg.com/u/f58/19/26/96/18/sans_t20.png

Dernière modification par pierrot42 (08-05-2017 18:36:49)

Hors ligne

 

#403 08-05-2017 19:13:19

YOTPE
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 04-11-2016
Messages: 731

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Les amis , c'est à n'y rien comprendre, je viens à l'instant d'essayer et?......ça fonctionne ,changement onglet inclus.
Windows , 8.1 pour moi, jouerait il des tours.?
Ce que j'ai fait en plus? simplement j'ai dézippé le fichier une 2ième fois.

Dernière modification par YOTPE (08-05-2017 19:15:54)


Livebox 4- Vdsl2

Hors ligne

 

#404 08-05-2017 19:17:54

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3365
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

retéléchargez la version normale svp, j'ai apporté des petites modifs, laissez tomber la version test c'etait juste pour verifier l'histoire des couleurs.


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#405 08-05-2017 19:21:52

jeje26
Membre
Date d'inscription: 01-04-2012
Messages: 69

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

toujours pareil, sous win 10 avec la creator update pour info 15063.250

Dernière modification par jeje26 (08-05-2017 19:22:07)


https://forum-orange.com/img/signature-universorange//vNLKMazdZWcmahArJe678Bj62bU.png
Syncro réelle Livebox 4: 20270 Kb/s | 1023 Kb/s

Hors ligne

 

#406 08-05-2017 19:25:02

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3365
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

jeje26, "toujours pareil" c'est a dire ?


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#407 08-05-2017 19:28:42

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3365
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

pierrot42 a écrit:

rien a faire hmm

par contre moi j'arrive a naviguer dans les onglets, vidéo > https://www.youtube.com/watch?v=Zstj40-O8CU

d'après la video tu y es presque...tu n'as pas testé avec ton mot de passe dans le fichier index.html, ca devrait enlever l'erreur. Car ce qui t'arrive c'est que tu te connectes un coup avec ton mot de passe et ca marche, puis il disparaît et ca refait une tentative sans mot de passe, car tu restes trop longtemps avec ta souris sur le bouton big_smile si tu la passe dessus rapidement tu ne devrait pas avoir d'erreur. Je parle pour la version test de ta video.
Dans la nouvelle version normale (pas test) j'ai corrigé le problème de la disparition du mot de passe. Supprimez tous vos fichiers précédents et reprenez : http://liveboxinfo.tk/download/LiveboxInfov2.0.0.zip

Dernière modification par shdf (08-05-2017 19:33:54)


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#408 08-05-2017 19:52:30

pierrot42
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1533

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

nouvelle version normal, fonctionne pas, même en fermant le dossier.
comment en fait pour modifier le fichier index.html ?

on a un point commun avec jeje26, win 10 creator update 1703 15063.250

Hors ligne

 

#409 08-05-2017 19:55:27

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3365
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

j'ai windows 10 creator update aussi sur 2 PC...

pour modifier le fichier index.html tu l'ouvres tout simplement dans le blocnote (notepad), mais il n'y a pas la numérotation des lignes, utilise plutôt notepad++, gratuit ici : https://notepad-plus-plus.org/fr/
tu fais bouton droit sur le fichier index.html, puis "ouvrir avec", et tu choisis notepad++

Dernière modification par shdf (08-05-2017 19:56:16)


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#410 08-05-2017 20:00:15

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3365
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

tu peux me faire une video avec la dernière version en ligne ? que je vois ce qu'il se passe...


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#411 08-05-2017 20:10:23

pierrot42
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1533

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

même pas besoin de faire une vidéo, car la avec le fichier index rempli avec le mdp, ça s'ouvre mais, rien ne ce passe, en passant vite fait sur le bouton, en cliquant, en fermant le dossier, tout ce que je faisais dans les vidéo ne fonctionne plus.
https://i58.servimg.com/u/f58/19/26/96/18/sans_t21.png

Hors ligne

 

#412 08-05-2017 20:38:09

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3365
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bon alors on va retester l'histoire des couleurs..
http://liveboxinfo.tk/download/test.zip
dezip ce fichier dans ton dossier actuel, et lance le.
Au lancement, après 2 secondes une boite de dialogue va nous dire la couleur du bouton, normalement: FFFFFF (pour blanc)
ensuite tu cliques OK, et tu pose ta souris sur le bouton connexion, sans cliquer, une autre boite de dialogue va s'ouvrir et nous indiquer le code couleur du gris, normalement: E6E6E6
clique OK, puis clique sur le bouton connexion, la dernière boite de dialogue doit indiquer le code couleur: D4D4D4

dis-moi...

Dernière modification par shdf (08-05-2017 20:39:10)


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#413 08-05-2017 21:00:23

pierrot42
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1533

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

alors, j'ai bien la première couleur , FFFFFF, je clic ok, me mets sue le bouton connexion et rein. si je clic rien non plus.

Hors ligne

 

#414 08-05-2017 21:09:00

pierrot42
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1533

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

attend, si je déplace le fenêtre du dossier liveboxinfo, j'ai un autre code couleur.
https://i58.servimg.com/u/f58/19/26/96/18/sans_t22.png

Hors ligne

 

#415 08-05-2017 21:09:07

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3365
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

haaa....
2 possibilités:
la couleur n'est pas la meme chez toi ou bien la position du bouton n'est pas la même...

Suite a ton 2eme post:
en bougeant ta fenêtre le focus n'est plus sur l'application mais sur ton fond d'ecran ou sur une autre fenetre....

Dernière modification par shdf (08-05-2017 21:11:21)


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#416 09-05-2017 09:55:53

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3365
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bonjour,
Mes collègues programmeurs m'ont indiqué que le problème pouvait venir du réglage de l'affichage de votre windows, vous devez être sur un affichage a 100% sinon il se produit un décalage dans la position du bouton dans l’écran...
J'ai testé en passant a 125% et effectivement ca ne fonctionne plus...

Donc pourriez-vous vérifier SVP si le problème vient bien de là ?
Faites bouton droit sur votre bureau Windows:
http://i.imgur.com/05dOCQq.png
sélectionnez "paramètres d'affichage" et vérifiez que vous êtes bien à 100%http://i.imgur.com/tYqHITJ.png

Je vais dans tous les cas voir s'il existe une autre méthode pour détecter le clic du bouton, car ce serait aberrant d'imposer à tout le monde un affichage particulier...

Dernière modification par shdf (09-05-2017 09:58:57)


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#417 09-05-2017 09:59:15

pierrot42
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1533

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

ok, déjà moi mon pc me dit qu'il faut mettre a 150% (recommandé) sinon à 100% je me crève les yeux pour voir...

je  vais essayer et te dis wink

Hors ligne

 

#418 09-05-2017 10:07:45

pierrot42
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1533

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

bon, ben je confirme qu'a 100% ça fonctionne nickel smile
https://www.youtube.com/watch?v=_RiMgAZ2fcw

Hors ligne

 

#419 09-05-2017 10:10:57

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3365
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

haa ! ouf !!!!!!!!

Alors pour augmenter la taille du texte dans windows, sans toucher à l'affichage:
https://www.youtube.com/watch?v=_N8OaG5NJw4
et dans les commentaires de la video il y a un lien vers cet autre logiciel : http://winaero.com/comment.php?comment.news.1836

Dans la version précédente de win10 on pouvait modifier la taille du texte, l'option a été retirée depuis la creators update. On en discute encore sur les forum microsoft:
https://answers.microsoft.com/fr-fr/win … acd6a39eab

Dernière modification par shdf (09-05-2017 10:46:48)


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#420 09-05-2017 11:10:32

pierrot42
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1533

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Mouai, perso utilisé pas ces logiciel à moins de si connaître, bug dans l'affichage de l'heure, image des icônes des logiciels (Chrome, opcom, liveboxinfo etc...) disparu

Hors ligne

 

#421 10-05-2017 11:15:33

jarod692001
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-10-2007
Messages: 769

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bonjour. Aucun soucis pour utiliser le logiciel, par contre une question : à quoi sert la rubrique "Services" ?
Pour ma part cette section est vide.


Offre "Sosh + Livebox" - Modem Livebox Play - Décodeur Livebox Play - TV ADSL HD

Hors ligne

 

#422 10-05-2017 11:28:35

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3365
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bonjour, je ne sais plus si ces infos n'apparaissent que sur les LiveBox 4...

http://i.imgur.com/Rqj1KSm.png

Ca n'a pas grand intérêt, mais comme l'info existe je l'ai mise...

Dernière modification par shdf (10-05-2017 11:30:43)


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#423 10-05-2017 11:41:03

pierrot42
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1533

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

jarod692001 a écrit:

Bonjour. Aucun soucis pour utiliser le logiciel

je parlais de winarojesaispluquoi, le truc pour augmenter la police.

J'ai eu de gros plantage après d'affichage, le logiciel en question ne voulais même plus ce lancer, obligé de réinitialiser le pc.

Hors ligne

 

#424 10-05-2017 11:44:24

YOTPE
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 04-11-2016
Messages: 731

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Hello

effectivement, avec la LB3 pas d'info dans l'onglet Services

Bonne journée


Livebox 4- Vdsl2

Hors ligne

 

#425 12-05-2017 19:51:39

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3365
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Mise à jour en version 2.0.1

- Correction du problème lié à l'affichage et au bouton. Donc maintenant quel que soit le réglage du % d'affichage ça devrait marcher.
- Ajout d'un bouton supplémentaire (on ne va pas se priver maintenant que ca marche !) pour copier les données avec les infos personnelles masquées.

http://liveboxinfo.tk/download/LiveboxInfov2.0.1.zip


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 
  • Forums
  •  » Logiciel
  •  »  Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB