#76 11-11-2008 20:39:58

weeps23
On est bien ici
Date d'inscription: 14-09-2008
Messages: 240

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

A priori pour retourner sur la une tu appuies sur la deux et tu fais programme moins...
Weeps23


https://forum-orange.com/img/signature-universorange//o_RefxshcMI0ytTFlE52rRa796I.png

Hors ligne

 

#77 11-11-2008 20:59:25

nicky
Membre
Date d'inscription: 21-09-2008
Messages: 79

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

bienvenue au Club ! et bon courage
moi j'abandonne
2 mois de galère !
je rends le décodeur


Nicoleptique a écrit:

Bonjour. Alors moi, très mécontent d'Orange.

J'essaie d'installer la TV par satellite, mais le déco ne repère pas HotBird alors qu'un essai a été cocnluant avec un décodeur utilisant Hotbird.

L'installation est donc OK.

Appel 3 fois au 3900, on me dit qu'un technicien va m'appeler car personne ne peut m'aider.J'attend toujours depuis lundi.

Alors RAS LE BOL de ces pseudos services si j'ai choisi Orange c'est pour éviter les ennuis mais je vois qu'ils sont vraiment loin d'être bon.

Je résilierais mon abonnement la semaine prochaine, car y'en a marre de ses FAI qui se foutent de leur client dès qu'ils ont payé!!!!!!

Hors ligne

 

#78 11-11-2008 21:09:22

azellag
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Nord
Date d'inscription: 10-09-2008
Messages: 5146

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

nicky a écrit:

bienvenue au Club ! et bon courage
moi j'abandonne
2 mois de galère !
je rends le décodeur


Nicoleptique a écrit:

Bonjour. Alors moi, très mécontent d'Orange.

J'essaie d'installer la TV par satellite, mais le déco ne repère pas HotBird alors qu'un essai a été cocnluant avec un décodeur utilisant Hotbird.

L'installation est donc OK.

Appel 3 fois au 3900, on me dit qu'un technicien va m'appeler car personne ne peut m'aider.J'attend toujours depuis lundi.

Alors RAS LE BOL de ces pseudos services si j'ai choisi Orange c'est pour éviter les ennuis mais je vois qu'ils sont vraiment loin d'être bon.

Je résilierais mon abonnement la semaine prochaine, car y'en a marre de ses FAI qui se foutent de leur client dès qu'ils ont payé!!!!!!

La solution pour vous c'est de passer par un professionnel  qui va vous monter et bien vous régler la parabole.

Dernière modification par azellag (11-11-2008 21:10:49)


https://forum-orange.com/img/signature-universorange//3MXngesdrL4zu5qZZh3B4AFUnKU.png

Hors ligne

 

#79 11-11-2008 21:21:06

ericjeune
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 27-07-2008
Messages: 521

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

Ping Pong a écrit:

....
Si j'ai bien compris pour être sur AB3 il me suffit de prendre le coax (qui arrive au même endroit) et de le brancher sur le déco.....par contre il faut que je lui indique (au déco) qu'il est maintenant sur AB3.....
Pour zapper sur la 1 lorsque je regarde la 40 ou la 63....faire programme moins va me prendre des heures....je comprend que cela se passe uniquement en zappant pour retourner sur la 1.....vraiment pas au top ce "bidule"..

Est ce que la qualité est meilleur sur AB3 ?? et il semble que l'on ait pas le même nombre de chaines (103 sur HB)....

Il y moins de chaines sur AB3, mais bon pour ce que ça change au final avec le SHD5 ...


Offre Net 8 Méga Max, livebox Sagem 2, TV Sat Orange (-37dBm) , Démo UHD87 en HDMi, parabole 60 cm sur AB3, 46" en HD Ready 1080p, lecteur Blu-Ray SHARP BD-HP90

Hors ligne

 

#80 11-11-2008 22:18:05

patakes
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 17-10-2008
Messages: 6

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

Salut j'ai investi dans une parabole de diamètre 80 en fibre et je pointe sur AB3 qualité de réception mauvaise selon le déco, que 34 chaines au lieu de 103, en revanche plus de plantage ! Hormis toujours aussi long au démarrage, qualité d'image nickel sur mon plasma bien meilleure que part la TNT terrestre en HDMI, je suis vraiment surpris de la qualité de l'image sur AB3, c'est une excellente nouvelle, en plus direct8 est au format 16/9, cela confirme ce que mon antenniste me disait.

Hors ligne

 

#81 12-11-2008 21:58:56

philicio
Membre
Date d'inscription: 31-10-2008
Messages: 27

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

Mise a jour OK. + de chaines mais des chaines en double. Ils mettent Orange foot sur le canal 20 et canal 70 mais ce n'est pas orange foot, c'est le programme orange sport. D'ailleurs ca m'inkiete un peu car j'ai l'option orange foot et je trouve pas le canal. Encore des problemes a venir. PPPPFFFF commence a me gonflé la.

Hors ligne

 

#82 12-11-2008 23:33:11

NORAXE
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 12-11-2008
Messages: 10

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

salut, j'ai évidemment les mêmes pbs de plantage dès qu'on change de chaine pour se mettre sur la une ou sur le canal 70.
impossible de regarder un match sur Orange foot alors que l'option est active.
Est-ce que la personne qui a crée cette discussion pense à envoyer les nombreuses réponses aux service clients ou bien au médiateur des Télécom, de façon à faire réagir les intéressés.

Hors ligne

 

#83 13-11-2008 12:06:38

nicky
Membre
Date d'inscription: 21-09-2008
Messages: 79

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

bonjour

vous avez quel type d'antenne ?

j'ai les mêmes problèmes depuis 2 mois

après de nx appels au 3900, hier une nouvelle réponse, il vs faut changer d'antenne !!!!!!!!!!!!!!!
ns avons une antenne 1 tête 2 sorties le décodeur shd 85 n'aime pas !

cela m'a coûté 300 € au mois d'août 2008 !
Orange ne l'avait même pas précisé à cette période !
j'ai appelé Eutelsat hier
le technicien m'a dit que même avec un émulateur diseqc cela ne peut pas mieux fonctionner , cela vient du décodeur
je ne sais plus quoi faire
le conseiller du 3900 m'a dit : si cela ne vous convient pas , vous n'avez qu'à résilier !!!!

Hors ligne

 

#84 13-11-2008 12:12:18

FandeHD
On est bien ici
Date d'inscription: 25-07-2008
Messages: 419

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

nicky a écrit:

vous avez quel type d'antenne ?

Le plus simple serait que tu dises ce que toi tu as wink

Il y a 2 cas courants qui font que tes problèmes sont directement liés à l'antenne. Le premier, c'est l'utilisation d'une antenne plate première génération (car une seule polarité), le second, que ton installation (collective ou individuelle) soit conçue pour capter plusieurs satellites et que par défaut tu reçoives le signal d'un satellite comme ASTRA sur lequel Orange ne diffuse pas.
La première chose est donc de savoir "ce qui sort de ton câble"


Offre Net 18 Méga

Hors ligne

 

#85 13-11-2008 12:19:21

nicky
Membre
Date d'inscription: 21-09-2008
Messages: 79

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

bonjour

je l'ai précisé
ns avons une antenne : 1 tête , 2 sorties
chaque sortie est prévue pour astra et hotbird
à l'étage comme au rdc ns avons les 2 possibilités pour les 2 satellites et ça fonctionne pour le strong et le déco noir d'orange

tu as une solution ?

merci


[Modération: Inutile de citer le post précédent. Merci de relire les règles.]

Hors ligne

 

#86 13-11-2008 12:29:16

FandeHD
On est bien ici
Date d'inscription: 25-07-2008
Messages: 419

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

[Modération: Inutile de citer le post précédent. Merci de relire les règles.]

Désolé, c'est difficile de suivre parfois^^
De ta tête, tu as un seul câble qui descend ou aurais-tu la chance que chacune de tes sorties soient reliés par 2 câbles distincts à ta tête?
Quel explication la personne d'Eutelsat a-t-elle donnée pour justifier qu'un émulateur disecq ne fonctionnerait pas?


Offre Net 18 Méga

Hors ligne

 

#87 13-11-2008 12:33:08

nicky
Membre
Date d'inscription: 21-09-2008
Messages: 79

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

un seul cable
Le technicien de Eutelsat ne m'a précisé pourquoi cela ne fonctionnerait pas mieux avec l'émulateur, il faut dire que je ne lui ai pas demander pourquoi

chez surpin et Galli: même réponse
si vs avez de temps en temps les chaines , l'émulateur ne servira à rien , mais personne ne me donne de solutions !





[Modération: Inutile de citer le post précédent. Merci de relire les règles.]

Hors ligne

 

#88 13-11-2008 12:41:48

FandeHD
On est bien ici
Date d'inscription: 25-07-2008
Messages: 419

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

[Modération: Inutile de citer le post précédent. Merci de relire les règles.]

J'ai recherché rapidement quelques-un de tes autres posts et si j'ai bien compris, tu captes quand même de temps en temps les chaînes d'Hotbird.
Toujours si j'ai bien compris, tu utilises simultanément plusieurs déco dont un strong (bouquet bis?) et un autre dédié à Astra.
Je me demande si ce n'est pas un de tes autres décos qui te positionnait sur Hotbird. Il se peut alors que l'explication comme quoi un géné disecq ne marcherait pas vient du fait que tu as dit à ces gars là que tu recevais de temps en temps les chaînes. Ils ont pu pensé que tu étais en panne.


Offre Net 18 Méga

Hors ligne

 

#89 13-11-2008 15:17:36

nicky
Membre
Date d'inscription: 21-09-2008
Messages: 79

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

à l'étage un strong sur astra : super
au rdc sur hotbird: le déco noir fonctionne très bien mais pas le shd 85
le strong (astra) au rdc : parfait

à chaque endroit possibilité de recevoir indistinctement astra ou hotbird
ns avons essayé de mettre à l'étage le déco noir il capte hotbird : parfait
le shd 85 mêmes pbs qu'au rdc !






[Modération: Inutile de citer le post précédent. Merci de relire les règles.]

Hors ligne

 

#90 13-11-2008 17:35:04

ironludo
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 13-11-2008
Messages: 1

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

Bonjour
Quelle antenne acheter pour faire fonctionner le sdh85 correctement.

Hors ligne

 

#91 13-11-2008 18:10:42

azellag
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Nord
Date d'inscription: 10-09-2008
Messages: 5146

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

[Modération: Inutile de citer le post précédent. Merci de relire les règles.]

Le choix est très vaste, le plus difficile c'est de bien régler l'orientation un exemple de parabole ici


https://forum-orange.com/img/signature-universorange//3MXngesdrL4zu5qZZh3B4AFUnKU.png

Hors ligne

 

#92 14-11-2008 10:48:52

marco62
Banni
Lieu: Pas-de-Calais
Date d'inscription: 14-11-2008
Messages: 190

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

Bonjour,
voilà cela fait 1 mois que je posséde le nouveau démo,j'ai bien toutes les chaines,je suis à -42dBm mais depuis plusieurs jours je perd toutes les chaines au bout de 15mn env. sauf ARTE et BFM.Je suis obligé de l'éteindre puis de le ralumer et tout revient jusqu'a 15mn puis rebelotte.Il arrive même que parfois l'écran devient comme rose.
Quelqu'un a t'il le même probléme?


Offre net 8m,livebox Sagem + livephone pack duo Sagem D44W+Samsung SHD85 (parabole Philips 75cm sur Hotbird avec signal -36dB en HDMI sur tv Sony KDL-32S2000) + liveradio + livephoto.

Hors ligne

 

#93 14-11-2008 10:51:56

clad63
On est bien ici
Date d'inscription: 13-11-2008
Messages: 434

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

Rhalala, ce fameux écran Barbie, qui ne l'a pas?


2 méga, 68db, adsl+tel+TV sat, déco SHD85, parabole 80cm sur Hotbird, 30db

Hors ligne

 

#94 14-11-2008 10:56:31

marco62
Banni
Lieu: Pas-de-Calais
Date d'inscription: 14-11-2008
Messages: 190

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

Ha bon,cela veut dire quoi,c'est courant?et pour mes autres problémes?


Offre net 8m,livebox Sagem + livephone pack duo Sagem D44W+Samsung SHD85 (parabole Philips 75cm sur Hotbird avec signal -36dB en HDMI sur tv Sony KDL-32S2000) + liveradio + livephoto.

Hors ligne

 

#95 14-11-2008 10:57:07

azellag
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Nord
Date d'inscription: 10-09-2008
Messages: 5146

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

marco62 a écrit:

Bonjour,
voilà cela fait 1 mois que je posséde le nouveau démo,j'ai bien toutes les chaines,je suis à -42dBm mais depuis plusieurs jours je perd toutes les chaines au bout de 15mn env. sauf ARTE et BFM.Je suis obligé de l'éteindre puis de le ralumer et tout revient jusqu'a 15mn puis rebelotte.Il arrive même que parfois l'écran devient comme rose.
Quelqu'un a t'il le même probléme?

Bonjour,
le problème à tout l'air d'une panne de démodulateur surtout si tu avais toutes les chaines avant.Il te reste a appeler le 3900


https://forum-orange.com/img/signature-universorange//3MXngesdrL4zu5qZZh3B4AFUnKU.png

Hors ligne

 

#96 14-11-2008 11:05:48

marco62
Banni
Lieu: Pas-de-Calais
Date d'inscription: 14-11-2008
Messages: 190

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

OUI,c'est ce que j'ai fait mais le technitien me contacte que lundi à partir de 13h.Comme je l'ai dit,les chaines reviennest aprés rallumage.
Je vient de couper l'alimentention à l'arriére (des fois que) pendant un moment et je l'ai rallumé et vérifié les chaines et comme par miracle  NRJ12 le son est revenu clair,pour le reste j'attend.
Mais que signifie cette écran rose qui semble être courant?


Offre net 8m,livebox Sagem + livephone pack duo Sagem D44W+Samsung SHD85 (parabole Philips 75cm sur Hotbird avec signal -36dB en HDMI sur tv Sony KDL-32S2000) + liveradio + livephoto.

Hors ligne

 

#97 14-11-2008 11:08:38

azellag
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Nord
Date d'inscription: 10-09-2008
Messages: 5146

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

C'est pas courant du tout c'est la première fois que je lis ça, je pense que Clad63 aime bien l'humour.


https://forum-orange.com/img/signature-universorange//3MXngesdrL4zu5qZZh3B4AFUnKU.png

Hors ligne

 

#98 14-11-2008 11:50:51

nicky
Membre
Date d'inscription: 21-09-2008
Messages: 79

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

bonjour

moi aussi j'ai eu l'écran rose mais quand j'ai rebranché le déco noir !
curieux !
















k

azellag a écrit:

C'est pas courant du tout c'est la première fois que je lis ça, je pense que Clad63 aime bien l'humour.

Hors ligne

 

#99 14-11-2008 11:54:20

clad63
On est bien ici
Date d'inscription: 13-11-2008
Messages: 434

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

ben non c'est pas de l'humour, malheureusement, si tu fais un tour sur le forum tu vas voir que cet écran rose apparait souvent, je l'ai encore eu hier soir perso


2 méga, 68db, adsl+tel+TV sat, déco SHD85, parabole 80cm sur Hotbird, 30db

Hors ligne

 

#100 14-11-2008 12:14:44

marco62
Banni
Lieu: Pas-de-Calais
Date d'inscription: 14-11-2008
Messages: 190

Re: ici on recense les dysfonctionnements du SDH85

Merci de ta réponse et pour les chaines cela t'arrive qu'ils disparaissent?


Offre net 8m,livebox Sagem + livephone pack duo Sagem D44W+Samsung SHD85 (parabole Philips 75cm sur Hotbird avec signal -36dB en HDMI sur tv Sony KDL-32S2000) + liveradio + livephoto.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB